277 Тишина...

Людмила Делий
Тишина, сердечку вечно птица...
Тишина, как журавлей полёт!..
В тишину готовые влюбиться,
Чья любовь их на пороге ждёт...

Ею,надышаться - не возможно!..
Тает,изумлённая,в пургу...
Заметает,снегом заметает,
Позабыть сердечком не смогу!..

Тишина,возможно одинока...
Разрисует на окне стекло,
Чувство не погаснет от восторга,
Пламенем свечу зажжёт оно!!!