И отвлечется Ум

Наталия Никулкина
Пожалуй легче передать в стихи
свои эмоции
в спокойствии и с  упованием  любви,
и отвлечется Ум!

Разложатся  по полочкам своим
все впечатления.
Свободно станет на душе. И сохраним...

но размышления!

                15 июля 2018