Кто я и где?

Роксана Конюк
Присмотрись к своей жизни:
Одни повторы, дежавю...
Испытаний всех не перечислить -
Они стоят в одном ряду.

И в том же месте, притаившись,
Собрался легион вампиров.
Одна из лярв тебе приснилась -
Ты только так её увидел.

Я люблю часто повторять:
«Вселенная - шутница».
И только ей и ей решать:
Журавль ты или синица.

А дальше выбор за тобой:
Ты в облаках иль на земле.
Но каждый раз, придя домой...
Спроси себя: «Кто я и где?»