***

Юля Мишина 2
Камни с неба падали в тот вечер.
Камни падали, но только надо мной.
Мне хватило сил расправить плечи
И проститься - с гордой головой.

Не дослушать веские причины,
Не оставить дружбы поводок,
Осознать, что в образе мужчины
Ждал меня кармический урок.

Отшагнуть с улыбкой, и без злости
Пожелать "счастливого пути"...
Раз так вышло, что позвали в гости,
Очень важно вовремя уйти.