Изумрудное мгновение

Николай Григорьевич Закуцкий
15.51
17.07.
2019
среда

Изумрудное
Мгновение
Засияло на
Мгновение.

И
Я понял
Я во
Мне.

Я
Пишу
Стихи
Себе.

Изумрудный
Город здесь
Все в очках
Зелёных здесь.

Все
Читатели
В
Очках.

Круг
Творения
В
Стихах.

Я пишу
Стихи
Во
Мне.

От
Себя
И про
Себя.

Изумрудный
Город сон,
Здесь ваш
Был поэт.

Рождён
Озарён
И
Вдохновлён.

Круг
Творения
В
Мечте.

Я
Мечтаю
О
Себе.