1464. Айда Домой!

Геннадий Кагановский
Надвинулась Пора.
Уже не за Горами.
Мягко говоря:
что ни Гора,
то Пропуск Мощной Драме -
в Чёрной Раме...
Зачем кривить душой,
наигранно бодриться?..
"Пожалуйте бриться.
Шутки все - долой!
Айда ДОМОЙ!"

Вечер 18 июля 2019.