Россы - народ героев...

Юрий Юрьев 22
О нас публикуют, что мы - страна дураков.
О нас публикуют, что мы себя скоро уроем.
О нас публикуют, что мы родились из оков.
И не публикуют, что россы - народ героев.

О нас публикуют, что мы излишне просты,
О нас публикуют, что мы - белокожие звери.
А мы всё смеёмся, и души наши чисты :
За тысячу лет мы снесли десяток империй.

О нас публикуют, что деградирует росс,
О нас публикуют, мол, звериные души,
А мы задаём, смеясь, лишь один вопрос :
Много народов владеет шестой частью суши?

О нас публикуют...Лишь смех для наших полков,
Смех ничуть не мешает умелому резвому строю,
Ведь если в СМИ с виду "страна дураков",
То тысячу лет в ней правит народ героев...

О нас публикуют...Ранее нам проиграв,
И государства, и земли, и даже все жизни,
И среди перечня подаренных нами им прав,
Было и право на жизнь, с правом истошного визга...

О нас публикуют...Ведь больше сделать нельзя,
От дна и до Космоса - на страже наше оружье,
Кто публикует - совсем не наши друзья,
Но визг побеждать - и дорого и не нужно.

Держава - как дом, пересоздал и был таков,
А вот каков - покажет богатство благое.
Политика может казаться страной дураков,
Но Вечность наглядна : россы - народ героев.