Кто не осёл...

Владимир Кутузов-Урганчи
Не проповедуйте ослам
Ни христианство,ни ислам.
Ослы,хотя и возят книги,
Не восприимчивы к словам...

=

Произнесёт
Всемирный
Люд:
Кто не осёл,-
Тот не верблюд!..

=

В.К.-У.