Музыкальная мурлыкалка про сон

Лидия Леготина
Давай напьёмся чаю
В моём безумном сне,
Я по тебе скучаю,
Как небо по весне.
И я скучаю тоже
По свету серых глаз,
Мурашками по коже
Играет контрабас.
Поёт чужая скрипка,
Прижатая к груди,
Я  жду твою улыбку,
И слушаю шаги.
О чём то громко спорят
Волынка и свирель,
Я просыпаюсь в полночь,
А за окном метель..
И ветер завывает
Певицей в микрофон,
Я по тебе скучаю,
Но это только сон.

Не надо относиться к моим мурлыкалкам серьёзно,я их напеваю при нудной однообразной работе))