Я летаю с тобой в облаках

Игорь Юкин
Я летаю с тобой в облаках,
Я с тобою,как будто на воле,
А вокруг только даль,птицы,поле,
А вокруг в аромате цветы.

А вокруг тишина и покой,
А вокруг только счастье и вечность,
Ты со мной,о моя бесконечность,
Ты со мной,моё море любви.

Ты расправила крылья свои,
Вдаль маня лучезарной улыбкой,
И запела душа моя скрипкой,
Растворяя печали мои.