Игры? Престолов?

Юрий Юрьев 22
Ну а тех, кто предаёт,
Я конечно же прощаю,
Ничего не обещаю,
Всё само собой придёт.

Пусть кураторы у них,
Отдыхают и бухают,
По пидлеглим воздыхают,
И читают этот стих... ;)

Лишь когда-нибудь потом,
Когда без меня не выжить,
Я не подойду поближе,
А пойду другим путём...