О разном...

Светлана Морозова 17
"Когда душою не богат - тогда и миллион не клад."

             ***
"Грязь на ботинках - ерунда ,
Душа вся в грязи - вот беда!"
            
            ***
"Смех жизни продлевает - душа тогда не унывает."
            ***
"Без юмора - не мыслю жизни,-
А то бы руки уж давно повисли."
            
            ***
"Любить людей - сложнейшая наука,-
Но самого себя любить - наверно скука."
         
            ***
"Найти сокровища - удача,-
Жизнь прожить не напрасно - вот задача."
            ***