Оставил позади

Вячеслав Георгиевский
Я свое прошлое оставил позади,
Не зная что же ожидает впереди,
Но буду дорожить я непременно тем,
Что жизнь моя преподнесет взамен.

Пусть даже счастье будет только краткий миг,
Если душа моя от этого ликует,
То, буду этим очень сильно дорожить,
Но и расстанусь ни о чем не сожалея.

Не привяжусь в своих я мыслях ни к чему,
Останусь ровно с тем, как был рожден на свет,
Но буду счастлив тем, что жил я на Земле,
И видел в разных красках утренний рассвет.

Здесь я любовь свою, как Истину познал,
Дарил ее для тех, кого в пути встречал,
Дарил, как самый дорогой подарок в жизни,
И только лишь взаимных чувств в ней ожидал.