играем в фею фрау Маркер

Фантастимист
утром рано спозаранку
к внуку с внучкой прикатил
сюрприз от феи фрау Маркер
внуку с внучкой положил

сумма хоть и не большая
они потратят её играя
сходят с дедом на аттракционы
и попрыгают в газоны
или в магазин Игрушку
купят друга и подружку
в общем сами пусть решают
во что и как они играют..