Вернер Зиплер. Коммерческая хватка

Аркадий Равикович
 Werner Siepler(geb.1946)Das Verkaufstalent

У него определённо есть коммерческая хватка
и стратегия: как лучше распродать всё без остатка.
На сигнализации он поднялся круче,
Многим покупателям сумев успешно всучить.
Но клиенты как-то раз не попались новые
И брошюры не воткнул он в ящики почтовые.
Но к покупке пробудил интерес соседей он,
Документы разложив на столе обеденном!

С немецкого 18.07.19.
 
Das Verkaufstalent

Er ist ein ausgesprochenes Verkaufstalent
und mit Verkaufsstrategien sich bestens auskennt.
Verdient zur Zeit mit Alarmanlagen sein Brot,
schon vielen Menschen diese erfolgreich anbot.
Es kam jedoch vor, dass er niemanden antraf,
die Broschuere dann nicht in den Briefkasten warf,
sondern nun das Kaufinteresse anregte,
die Unterlagen auf den Kuechentisch legte.

© Werner Siepler, 2019
Aus der Sammlung "Kuriositaeten"