Мне до мая бы не просыпаться!

Герман Грю
Не проснуться, стоп, не просыпаться,
В серость неба полного дождями,
Спрятаться и словно не застали,
До июня, чтобы, потеряться.

Вообщем, вынырнуть не раньше мая,
Потирая радостно запястья,
Календарь, краснеющий от счастья,
На коленях, не спеша, листая!