Мечта

Арина Субботина
Что-то яркое, неописуемое, блестящее,
Солнечное, голубое, сияющее.
По этому «что-то» ходил карандаш, бывал ластик,
Кто-то завязывал на этом «что-то» бантик.
Она вечно приятна всем на свете,
Это есть и у взрослых, её имели дети.
Эта вещь то в халате, то в футболке
То она в красивой заколке.
 Она может иметь образ любой.
 Её все зовут мечтой.