Отвратно

Ната Лесная
Как ни смотри на фарс и тело,
Вернешься к главному - душе.
И то, что глаз недавно грело,
Совсем не радует - уже.

Хорош собой! Но все отвратно,
Коль лужа грязная - душа.
Все чувства тают безвозвратно,
А фарс не стоит и гроша.

Как вдруг Господь пошлет удачу -
И встретишь душу-океан,
Вмиг осознаешь, что в придачу -
Других красот не нужно нам...