Про Катунь, песня

Томилова Галина
Нас Катунь окропила
прозрачной своей бирюзою,
Наши души омыла, в своей неземной красоте,
И с тех пор наши беды, печали, тревоги,
Растворяются в этой, студёной, прозрачной воде.

Замелькали года,
перекрёстки, дороги и судьбы,
Закружила нас жизнь в вековечной земной суете,
Но когда одиноко, тоскливо и пусто,
Я всегда возвращаюсь к студёной, прозрачной воде.

И в долинах души,
путешествуя часто под утро,
Утомлённая бурной житейской грозой,
Закрываю глаза, и всё грезится, чудится будто -
Я стою, я лечу, над прозрачной твоей бирюзой...

https://ok.ru/profile/573188833645/statuses/70282578021229 здесь можно послушать