Южное ненужное...

Юрий Юрьев 22
На юге можно жить не торопясь,
Здесь скорость не сопутствует удаче,
(Событий незатейливая вязь,
Колючей проволокой всем, кто скачет)

Здесь можно жить
Не смея, но смеясь...

У моря ждать - естественный удел,
(Скажи, какая пуля лишь летала?)
И скорости молекул есть предел,
При вязкости насыщенного пара,
(А впрочем я под крышку не глядел)

На юге плодовитее земля
(Жирнее грязь)
И тривиальней нравы.
На юге все по-своему неправы.

Не торопись,
Порой неправ и я...