Лето

Фроузен Черри
Вы - моё запоздавшее лето,
Заглянувшее в хмурую осень.
И дрожу над ромашковым светом:
Вдруг дыханье нечаянно скосит.

Нет досады пустых обязательств
И бессмысленных знаний ответов.
Благодарна без всяких касательств
За пришедшее во время лето.

     13.00   18.07.2019