Всё спокойно, никто не враг...

Юрий Юрьев 22
Ветер с моря и не отплыть
От засиженных берегов
И приходится долго жить
Без противников и врагов

Долго жить, интересно молчать
И столбить виртуальный простор,
И встречать, и привечать,
И затягивать разговор...

Эти странствия в странной стране
Не счесть номерами страниц,
Дым колышется на огне,
Подползают петли границ

Всё спокойно, никто не враг
И свисает рекламой огласки
Пожелтевшая чушь бумаг
И помёт типографской краски...