Разве я не летала

Лина Лайхо
Разве я не летала птицей к тебе в ночи,
Разве не охраняла пламя твоей свечи.
Разве мы не гуляли на золотом песке,
Разве не целовала снег на твоем виске.
Разве я не любила родинку на груди,
Разве не говорила, да, виновна, прости.
Разве я не рыдала в звездной ночи одна,
Разве не уходила в море твоем до дна.
Разве я не тонула в синих озерах глаз,
Разве я не терпела слов ледяных алмаз.
Разве я не дарила белых снежинок нить,
Разве я не просила нежно меня казнить.