От реальности снова сбегаю

Рина Зенкова
От реальности снова сбегаю,
С удовольствием окунусь в свои мысли.
Свою жизнь я в мечтах проживаю,
Здесь торчать я не вижу смысла.

Там я счастлива, там я летаю,
Там душой я и сердцем свободна.
Ну а здесь энтузиазм свой теряю,
Надоело быть вечно немодной.

Знаю я, что живу по-старинке,
Верю в дружбу и верю в любовь.
Черно-белые люблю я картинки,
Здесь их нет. Потому и сбегаю я вновь.