Ты был в моей жизни счаcтливым мгновением

Ляхова Юлия
Ты был в моей жизни счастливым мгновением,
Которое сердце не сможет забыть никогда!
Мгновение это любовью зовется,
Оно никогда не покинет меня!
Я верю, что снова увижу тебя я,
Я верю, ты помнишь любимый меня!
Мы встретимся снова и сердце забьется,
Мгновение это спасает меня!