Алый парус Надежды

Виктор Муханкин
Алый – парус, Надежды!
Сколько, связано – с ним?
Помню – в детстве,однажды:
Узнал, я – автора: Грин.
Он, уронил в меня, зерна:
«Надо – Верить, Мечтать!»
И, упорно – до цели,
Твердым – шагом, шагать.

И,с тех–пор, я: Поверил!
Что–Корабль, тот: придет!
Алый  парус – Надежды,
Нас,под крылья – возьмет.
Вселит в Душу – нам, Веру !
И, все – будет: «О, кей!»
Надо-просто, здесь–верить!
И, труда – не жалеть!

И, тогда – он, однажды,
Нас,на борт:всех – возьмет.
Вспомните: песню: «Надежда»!
Как – там: Герман – поет ?
Будет – компас, надежный!
Всем – кто верит, и – ждет.
И, нас – Грей, здесь однажды,
К – Счастью, всех: отвезет.