Короткий анекдот 219

Илья Нибуртов
  -Старик, зачем ты злой как волк?               
  -Всё не отдам старухе долг.               
  -А кто виновен в этой жути?               
  -Известно кто - Владимир Путин!               
  В "застойные" при Брежневе года               
  долги супруге отдавал всегда!