В наше время не ценится быть поэтом

Акжан Утешев
В наше время не ценится быть поэтом,
И поэтому я напишу пару строк
Не про то что писать о любви очень сложно,
А про то что их никто не поймет.

Ведь время другое и люди другие
И сейчас вокруг деньги, зависть и власть.
Изобрести бы машину времени,
Чтобы вернуться назад и писать.

Писать о любви, которой не знают,
Писать о семье, о друзьях, о стране.
И знать что тебя не только читают,
Да еще понимают и любят вполне.

Знать что можно поэзией нежной
Сердце дамы завоевать
Как красиво любили поэты
Нынешним девушкам их стихи не понять.

И сейчас в реальности этой,
У меня есть желание одно.
Чтобы снова ценились поэты,
Я призвание нашел бы своё.