Она художник, я поэт...

Александр Незнамов
                 1
Она художник, я поэт,
Как сложно в нашем Мире.
Её увидев силуэт
Готов парить без крыльев.
           Припев:
И хочется мне петь и птицею летать, 
Что сделал не жалеть, чтобы легко дышать,
Чтоб пели соловьи, в душе была весна -
Всё это от любви. Но не со мной она.
                 2
Я предложение сделал ей,
Но "Нет!"- сказала жёстко.
Убила правдою своей,
Её принять не просто.
            Припев:
А хочется мне петь и птицею летать, 
Что сделал не жалеть, чтобы легко дышать,
Чтоб пели соловьи, в душе была весна -
Всё это от любви. Но не со мной она.
                 3
И от себя не убежать,
И сердце ноет снова.
Мне нужно многое понять,
И нет пути иного.
           Припев:
В картинах вся любовь, исписаны холсты.
И будоражит кровь от этой красоты!
Вопрос: а что важней? Конечно же душа.
Иди к мечте своей. Иди, но не спеша.
                4
А я всё о любви твержу.
Прошу в молитвах Бога.
Минутой каждой дорожу.
Куда ведёт дорога?..
           Припев: 
И хочется мне петь и птицею летать, 
Что сделал не жалеть, чтобы легко дышать.
Чтоб пели соловьи и свет рассеял тьму, 
Но к сожалению жизнь имеем мы одну. 

Она художник, я поэт...
                29.06.2015г.