три пути

Роланд Задунайский
преодолеть пустыню зла
утёс из гладкого стекла
и в комнате где зеркала
завешаны
пройти сквозь стену до угла
туда где улица светла
к той цели что тебе
завещана

преодолеть пустыню зла
выйдя из нашего села
где высохшие ждут тела
пришествия
дорога выжжена до тла
душа лишь пепел и зола
но ждёт на краешке стола
известия

преодолеть пустыню зла
ползком добраться до добра
не растерять любви слова
не выбросить
и пусть смертельная игра
и все напротив шулера
ва-банк!
была-брат-не была
кривая вывезет