Сказочный герой

Забава Путяшная
    СКАЗОЧНЫЙ ГЕРОЙ

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

Таня, Танечка, не плачь –
Слёзы горькие не лей,
Улетел твой в воду мяч –
Позови меня скорей.

Я предстану пред тобой –
Сразу же достану мяч,
Я твой сказочный герой –
Только Танечка не плачь.

Подружись-ка ты со мной –
Симпатичный я Андрей,
Мальчик милый, неплохой –
Я твой дивный чародей.

Будем мы дружить с тобой –
Вместе в детский сад ходить,
Стану я любимчик твой –
Я ведь сказочный герой…

Забава Путяшная