Ил твоей любви

Юля Верная
Ты оставила после себя пепел,
Сженный  ил твоей любви.
Чтоб делится было нечем,
Ветром слезно голубым.
Мне играть с тобой было нечем-
Беспределом правит мир.
Временем шрамы лечим,
Прижигаем на сердце рубцы.
Воплощаем образ бессмертный-
Слышишь крики мои?!
В отчаяние, за бессердечье, 
За несовершенные грехи-
Я судим, я изувечен-
Я словам расстрелян в упор.
Я бы зарыдал- но нечем,
Я спорить даже не смог.