Первое слово

Елена Булгакова 25
Хожу и думаю как быть?
Чтоб маму с папой не обидеть.
Мне слово первое сказать
И лица вытянутые видеть.

Я мамочку свою люблю,
И папу очень обожаю.
Я слово первое скажу,
Я им об этом намекаю.

Вот вечереет и стук в дверь,
Бабуля в гости к нам пришла.
Я обняла изо всех сил,
И четко говорю Ба-Ба!