Ты - Воин Света!

Надежда Миночкина
           Отклик на "Ещё не поздно"
           Эльвиры Тишины.
           http://www.stihi.ru/2019/07/18/2333
          

Не ждёшь от обывателей ответа,
Они - не ты... Ты - Воин Света!
И не бросаешь пламя в суету,
Несёшь для тех, кто видит Высоту!

Не поддаёшься и земному помрачению,
Твой путь определён, он к восхождению;
Он от любви, не знающей запрета!
Ты на своём пути, ты - Воин Света!

18.07.19.

Я чувствую волны прикосновение
Родной души в полёте на крылах.
Мы снова в светлом мире безупречности
Встречаемся в пророческих стихах.

18.07.19.