Любите...

Татьяна Крылова 10
Любите нежно,любите страстно,
Любите бережно,любите властно.
Любовью женщин своих окутайте,
О красоте души побольше думайте.

Очаг семейный храните верностью,
Не заполняйте вы душу скверностью.
И не заметите,как лёд расстает,
Сердце любовью вас обласкает!