заблокировать и др

Кирякинзахар
Геннадий Петрович Зибельбигмауэр ( вы должны его помнить. создатель небезызвестной социальной кампании «деньги за минутку без процентов»).пытался вывезти  в Европу  четыре тома «Война и Мир» Л. Толстого.
Геннадий Петрович прилежно выучил это великое  произведение наизусть и аккуратно спрятал его  в своей голове. во время таможенного досмотра из него… а точнее из ротовой полости случайно выпало…

mon prince. G;nes et Lucques ne sont plus que des apanages, des поместья, de la famille Buonaparte. Non, je vous pr;viens que si vous ne me dites pas que nous avons la guerre, si vous vous permettez encore de pallier toutes les infamies, toutes les atrocit;s de cet Antichrist (ma parole, j’y crois) — je ne vous connais plus, vous n’;tes plus mon ami, vous n’;tes plus мой верный раб, comme vous dites. Ну, здравствуйте, здравствуйте. Je vois que je vous fais peur, садитесь и рассказывайте...

НЕВЫСОРИЗБнадзор (не выноси сор из избы) заблокировал Геннадия Петровича Зибельбигмауэра в СИЗО ( Сеть Изумительных Зон Отдыха). изъять текст нехирургическим путём пока не удаётся… а на счёт хирургического способа… ряд специалистов высказали  некоторые сомнения…

разблокировать Геннадия Петровича Зибельбигмауэра НЕВЫСОРИЗБнадзор (не выноси сор из избы) в ближайшее время не планирует. в связи с этим Геннадий Петрович...  имея в наличии много свободного времени… изучил новое для себя ремесло…

изготовление художественных ручек для ножей из пластика…

продукция пользуется  большим спросом в некоторых европейских странах.  любители  теории заговоров утверждают…

если собрать всю коллекцию ножей с его авторскими ручками… и навести на каждую лазерный луч (можно использовать обычную лазерную указку)… то… отражённым на стене  от пластиковой ручки  изображением будет  « текст  «Войны и Мира» Л. Толстого»…

в связи с вновь открутившимися обстоятельствами...  НЕВЫСОРИЗБнадзор (не выноси сор из избы)… планирует заблокировать свет… солнце  и др. источники света…. несущие угрозу нашей самобытности … безопасности и др.*

*данный текс  не имеет отношение  к реальным событиям… людям… странам и др…