Да надо просто жить...

Евгения Дубиц Кузнецова
Да надо просто жить,
чтоб жизнью насладиться,
невзгоды позабыть
и улететь как птица

в далекие края,
туда, где море плещет,
там кто - то ждет меня
и до сих пор все ищет.

Чтоб снова подарить
мне бархатные ночи,
под звездами бродить
в гостеприимном Сочи.

И в маленьком кафе
под звуки саксофона,
шепнет он тихо мне:
"все возвратилось снова."

Сидим мы с ним вдвоем,
как в прошлые деньки
и тот же саксофон
поет нам о любви.

Да надо просто жить,
чтоб жизнью насладиться,
невзгоды позабыть
и улететь как птица.