Верь мне

Юля Верная
Верь мне-
Я перевернул горизонт,
Я раскрасил алым, наш небосвод.
Я бывалый в бескрайнем,
Под стальными прутьями,
С поднебесными замками,
Властвую мирами-
В отраженье зеркальном.
Проплывающими журавлями-
С криком землю огибаю.
Оттеняю
Замедляю
Ускоряю
Продолжаю
Округляю
Овладеваю
Подчиняю
Верь мне-
Я всю тебя знаю.