Любовь моя, души в тебе не чаю

Акжан Утешев
                ******

Любовь моя, души в тебе не чаю
Как без тебя? Как без твоих мне глаз?
Я в этом мире многого не знаю,
Но знаю что не быть мне
Коль не будет нас.

Душа моя, прости меня.
Я иногда бываю резок, груб
Всё потому что не хватает
Мне жарких поцелуев твоих губ

Родная. Милая моя. Прошу
Будь рядом.
Не уходи.
Останься.
Обними.

Ты для меня моя отрада
И солнце
Согревающая дни.