Да, что тут делать...

Вадим Ад
 (ЭХО)

           "...................
            Жизнь идёт, они себе резвятся,
            Стихоплёты на " Стихире " в моде,
            Пьяные когда-нибудь проспятся,
            С дураками это не проходит."
                «Стихоплёты» (Одинокий Танкист)

Да, что тут делать - жизнь обман.
Не антология "Стихира" -
Болотный утренний туман,
В котором отсырела лира.

Тоска и скука, беспредел,
Поток, бессмысленный, сознанья.
Но это тягостный удел,
Как знанье тайны мирозданья.

К другим суровым проще быть.
В себе найти изъян труднее.
Мне дураком за счастье слыть.
Быть негодяем не умея.

18.07.2019