Екатерина

Викторка Кузьмин
         -1-
   Увидел девушку однажды,
   Забилось сердце как мотор !
   Любовью вынудила жажда,
   Душа запела слезам на перебор !

         -2-
   Она теперь поёт и плачет,
   Увидев деву как в Раю !
   Она святая не иначе,
   Теперь от счастья я пою !

         -3-
   О ней я музу сочиняю,
   В стихах её чтобы воспеть !
   Со сластью образ вспоминаю,
   Куда не знаю себя деть !

         -4-
   Она была в ажурном платье,
   Как-будто белая звезда !
   Летела тучкой мимо кстати,
   В душе осталась лишь мечта !

         -5-
   О ней не мало кто мечтает ,
   Я это знаю и твержу !
   Моя любовь о ней витает ,
   И льётся  мёдом на ветру !

         -6-
   Я помолюсь за эту Деву,
   Чтоб было счастье у неё !
   А благодатью как у Евы,
   Идёт лишь святость да и всё !