Трудом и верой

Зинаида Егорова 3
      Беды  мои  можно  смело
       на  три  жизни – делить!
      Но, Бог дал мне  – участие
                любить!
      Трудом  и  Верой  - дорожить!
       Обиды  всем  людям, мирно
                -  прощать!
      Имя Девы пресвятой  в душе
      всегда  свято    -    носить !
      Всевышнего  о милости –
                просить !
      Любовью   ближних – наградить!
      О   счастье  детей каждый  день -
                молить!
       День  новый радостно -  встретить,
       Надежду  «сирым»   -   подарить!
       С  идущими   рядом, этот  трепет –
                разделить !
      Каждый  день -   «по совести»  жить!