Привет

Натали Кочкина
Я жду тебя
Как солнце ждёт рассвет!
Я думаю о нас, хоть рядом тебя нет.

Я верю,
ждать чуть-чуть осталось.
Ты знаешь...
Как я настрадалась!

Я жду тебя
как звезды ждут луну!
Тоскливо без тебя!
Не лгу!

Я сердце на распашку!
С тобой в огонь и в воду!
На край земли
Сквозь зной и непогоду!

Я для тебя!
Я за тебя!
Ну где же ты?
Я жду тебя!

Пускай ещё мы не знакомы,
Ты мой единственный искомый!
Мы встретимся и станет ясно
В разлуке жили мы напрасно!