Время не движется только вперёд,

Станислав Прохоренко
Время не движется только вперёд,
Время сейчас сократилось.
Мы это знали,
Не знает народ.
В этом и есть его сила.
Надо хоть в чём-то уверенным быть,
Не поддаваться сомненьям.
Если узнал что, старайся забыть…
Там, где есть свет, будут тени…