История Баха

Качалов Игорь
История Баха.
История света.
Отсутствие страха.
Любая примета

Сознанье терзает,
Мешая сиянью.
А Бах прославляет,
Не веря страданью,

Тебя, и любовь,
И семью, и творенье.
Жужжание слов
Замедляет паренье.

17 июля 2019г.