вот снова песок серебристый из фарездак

Эдуард Мухаметзянов
Вот снова песок серебристый.
Вот снова у ног и у глаз.
А воздух.А воздух пречистый.
Сегодня навеки погас.

Сегодня вся вечность сгорала.
И падала возле горы.
Там горы.Там даль убегала...
Куда то за наши дворы.