Нам не хватает в жизни дней

Наталия Грязнова Сажина
Жизнь коротка, бессмысленна порой
Её нам часто просто не хватает
А почему? Живём недолог век
Но в эти годы больше мы страдаем.

В нас вложена любовь по образу Творца
Посеяна в сердца нам вечность
Греховностью отравлена душа,
Лишая наши жизни бесконечности.

Кто заразил? Ответ простой: гордыня.
Нам Сатаной дарована она.
Себя Всевышним Адам с Евой возомнили,
И потеряли вечность навсегда.

А мы, потомки, грешностью сердечной
Болеем телом, разумом, душой.
Противоядие есть. То  наша вера.
Надежда, устраняющая боль.

Любовь Христа и милосердие Бога.
Смирение сердец и доброта
И жизнь уже не коротка- длинна дорога
И смыслом переполнена она.

Ты только верь. Не сомневайся. Слышишь?
В делах пусть вера крепнет и растет
( Без дел мертва) как и любовь, надежда.
Лишь по делам оценишь ты ее.

Иакова 2 глава - Библия.
Желаю долгих вечных дней жизни, чтоб её хватало на всех и всё.