Осенний дождь

Татьяна Крылова 10
Осенний нудный дождь стучит по крыше,
Весь мир угрюм и в сердце непокой.
О,Боже!Ты отмерь мне счастье свыше,
Согрей меня душевной теплотой!

Осенний дождь,пожалуйста потише,
Не заливай водой ты край родной.
Ты луч надежды протяни поближе,
Наполни мир своею добротой!