Утром, вечером и днём

Качалов Игорь
Утром, вечером и днём -
С Бахом дорогим.
Мы растерянно живём
Без свиданья с ним.

Музыка его - поток
Света всех пространств.
Вслушивается цветок
В лучшем из убранств.

17 июля 2019г.