Ты в косы заплела Весну

Валентин Корнев
Пусть рвутся струны бОсого дождя,
Пусть в луже неба расплескался Май,
Не перестану я любить тебя-
Огонь листает сердца календарь.

Ты в косы заплела Весну,
А надо мной всё ниже небо.
Плачу висков я златом серебру-
Хотя на руб дешевле не был...

Засеял Млечный путь грехами
И бисером гадалок - звёзд,
Всё то что было между нами-
Останется на лицах роз...